layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenStarten mit Selma
Die Top 5 Schritte für einen erfolgreichen Start mit Selma

Du hast gerade dein Selma Anlagekonto eröffnet und fragst dich, wie es weitergeht? Erfahre hier, wie du das Beste daraus machst.

Marco Barmettler avatar
Verfasst von Marco Barmettler
Vor über einer Woche aktualisiert

1.📱 Lade die mobile App herunter

In der Selma mobile App spielt die Musik! Entdecke einzigartige Funktionen wie Selma AI, laufender Anlageplan und Statistiken, die es dir ermöglichen, dein Portfolio besser zu verstehen und die Entwicklung von überall und jederzeit zu verfolgen.

Die Selma App findest du im Apple App Store oder bei Google Play.

2. 📆 Richte einen monatlichen Dauerauftrag ein

Regelmässiges Investieren ist der Schlüssel zu besseren Renditen und einer strahlenden finanziellen Zukunft. Die Einrichtung eines Dauerauftrags ist die beste Möglichkeit, dein Vermögen schrittweise aufzubauen, ohne darüber nachdenken zu müssen, und es ist sehr einfach. Folge einfach dieser Anleitung.

Noch nicht überzeugt? Schaue dir unseren Artikel über monatliches Investieren an.

3. 💌 Lade Freunde ein & verdiene Geld

Lade einen Freund über deinen einzigartigen Empfehlungslink ein. Nachdem die empfohlene Person ein Selma Konto eröffnet und Geld einzahlt hat, erhaltet ihr beide als Dank ein Jahr lang kostenlos CHF 5.000.- verwaltet (das entspricht CHF 34.- pro Person).

Dieser Bonus ist auch kumulativ, also lade jetzt deine Freunde ein!

4. 🗣️ Trete der Contributor Community bei

Möchtest du deine Ideen und deine Rückmeldung mit den Menschen hinter Selma teilen? Bring dich auf unserer Contributor Seite ein.

5. ⭐️ Hinterlasse eine Bewertung für Selma

Mit deiner ehrlichen Bewertung ermöglichst du uns kontinuierliche Verbesserungen unserer Dienstleistungen. Darüber hinaus trägst du dazu bei, dass andere Menschen, die ebenfalls auf der Suche nach einem digitalen Finanzplaner sind, uns leichter finden.

Wie viele Sterne bekommen wir von dir?

Willst du tiefer gehen?

Starte mit einem Säule 3a Konto

Grossartig, dass du ein Anlagekonto eröffnet hast! Jetzt kannst du deinen Weg zur langfristigen finanziellen Gesundheit weiter ausbauen, indem du mit dem Sparen auf einem Säule-3a-Konto beginnst. Du kannst:

Wusstest du schon, dass du mit einem oder mehreren Säule-3a-Konten von jährlichen Steuervorteilen profitieren kannst?

Besuche unsere Lernplattform

Wir veröffentlichen dort kontinuierlich neue Artikel. Hier sind einige, mit denen du beginnen kannst:

Lese unsere quartalsweisen Markt Updates

Wir stellen vierteljährlich eine Zusammenfassung der aktuellen Marktereignisse zusammen. Schau sie dir hier an.

Wenn du es bis hierher geschafft hast, kannst du sicher sein, dass du dich hervorragend um deine Finanzen gekümmert hast! Jetzt kannst du beruhigt Selma die Verwaltung deiner Investitionen überlassen und etwas unternehmen, das dir mehr Freude bereitet. 😊