layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAnlagekonto
Wie füge ich meinen QoQa Code hinzu?

Der QoQa Code kann nur vor deiner Ersteinzahlung aktiviert werden.

Marco Barmettler avatar
Verfasst von Marco Barmettler
Vor über einer Woche aktualisiert

Der QoQa Code kann nur aktiviert werden, bevor du Geld auf dein Selma Konto einzahlst.

Wo füge ich meinen QoQa Code hinzu?

Während der Kontoeröffnung bei Selma, wirst du auf eine Seite stossen, auf der du gefragt wirst, wie viel du planst anzulegen. Auf dieser Seite kannst du auch bereits deinen geschätzten Preis sehen, und kannst deinen Promo Code hinzufügen.

Füge deinen QoQa Code hinzu, indem du auf "Ich habe einen Promo-Code“ klickst.

Ich habe vergessen meinen Code hinzuzufügen!

Das passiert! Gehe einfach in der Web-App auf "Gebühr“, klicke auf "Promo-Code hinzufügen“ und füge dort deinen QoQa Code hinzu.

Wenn du auf Probleme stösst, wende dich bitte per Live Chat an das Selma Support Team und teile ihnen deinen QoQa Code mit.

Bitte stelle sicher mit der Einzahlung zu warten bis der QoQa Code deinem Konto hinzugefügt wurde. Wir können nicht garantieren, dass du den Bonus erhalten kannst, falls du bereits mit dem Anlegen gestartet hast! 🤓

Wurde mein QoQa Code korrekt hinzugefügt? Habe ich meinen Bonus erhalten?

Um den Bonus zu aktivieren, musst du vor dem Ablaufdatum deines QoQa Codes eine Einzahlung von CHF 2'000 auf dein Selma Anlagekonto tätigen.

Nach der Aktivierung wird der gesamte Bonus, aufgeteilt in 4 vierteljährliche Zahlungen, auf dein Selma Anlagekonto überwiesen.

Im Menu der Web App unter Gebühr > Auszahlungen kannst du überprüfen, ob dein Bonus aktiviert wurde. Bei korrekter Aktivierung wird Folgendes angezeigt:

• Gesamtbetrag des Bonuses

• wie viele du bereits erhalten hast und wie viel du in Zukunft erhalten wirst