layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsIA Selma
Comment contribuer à améliorer l'IA Selma ?

Nous développons activement cette fonctionnalité et aimerions connaître ton expérience.

Laurène Soubrier avatar
Écrit par Laurène Soubrier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre équipe serait ravie de lire tes commentaires et suggestions pour améliorer l'AI Selma et notre service. 💭

Deux options s'offrent à toi :

1. Partager tes commentaires juste après ta conversation avec l'IA Selma en évaluant la qualité de l'échange.

2. Devenir un·e contributeur·rice : profite d'un accès privilégié aux nouvelles versions de notre application et partage tes idées avec notre communauté.

N'oublie pas de prendre en compte que tu utilises actuellement une version bêta de l'IA Selma ! 👷

Qu'est-ce que cela signifie ?

• Puisque le service d'IA de Selma en est encore à sa première version et que nous sommes encore en train de l'améliorer, les possibilités d'utilisation sont actuellement limitées. C'est pourquoi, pour garantir la qualité des réponses, tu ne peux pas encore discuter librement avec l'IA Selma.

• Nous développons activement l'IA Selma : nous ajouterons de nouvelles fonctionnalités et améliorerons les conseils donnés en tenant compte des commentaires et contributions de nos client·e·s.

• Garde en tête que l'IA Selma peut faire des erreurs. En cas de doute, contacte notre service d'assistance via le chat. Notre équipe sera heureuse de t'aider !