layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsIA Selma
Comment fonctionne l'IA Selma ?

L'IA Selma se base sur les modèles d'analyse financière de Selma pour te fournir des réponses pertinentes et utiles.

Laurène Soubrier avatar
Écrit par Laurène Soubrier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'IA Selma a été conçue pour t'offrir des analyses et des informations financières hautement personnalisées en fonction de ta situation financière globale. Elle analyse les informations de ton profil d'investisseur·se et les placements que tu détiens dans ton compte Selma.

Selma utilise déjà des algorithmes exclusifs pour :

• évaluer ta capacité à assumer des risques et tenir compte de ta tolérance au risque ;

• analyser et interpréter ta situation financière globale en se basant sur une approche holistique du patrimoine ;

• concevoir les stratégies d'investissement de ton compte de placement et de ton pilier 3a en les adaptant à ta situation ;

• créer ton plan d'investissement.

Cela permet à l'IA Selma de répondre à tes questions concernant :

• ta situation financière : le niveau de risque que tu peux prendre en fonction de ta situation personnelle, la somme d'argent que tu devrais avoir en réserve, ou encore ton potentiel d'épargne ;

• ta capacité d'investissement : ton plan d'investissement, si et combien tu peux investir ;

• tes stratégies d'investissement chez Selma : comment elles sont établies en fonction de ta situation financière globale.

Toutes les analyses et recommandations sont basées sur les algorithmes de Selma. L'IA Selma utilise la technologie d'OpenAI pour t'offrir une expérience personnalisée. De plus, les informations et les recommandations fournies suivent nos directives et sont adaptées à ta situation. La qualité des réponses est donc optimisée.

La confidentialité est au cœur de la conception de l'IA Selma. 🔒

Découvre comment nous protégeons tes données personnelles en consultant cet article dédié : Comment mes données sont-elles protégées lorsque j'utilise l'IA Selma ?