Supprimer des ressources

Ranger votre Bibliothèque de Ressources? La suppression de Ressources est facile.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Seuls les Propriétaires de Ressources peuvent supprimer des Ressources

Gardez à l’esprit que la Ressource que vous souhaitez supprimer peut être partagée avec quelqu’un d’autre. Si vous la supprimez de votre bibliothèque, elle sera également supprimée de la leur.

Suppression d’une seule Ressource

1. Dans votre bibliothèque de ressources, cliquez sur la vignette de la ressource que vous souhaitez supprimer.

2. Sélectionnez l’onglet Détails.

3. Cliquez sur l’Icône du Crayon dans le coin supérieur droit. Cela ouvre un formulaire de modification de ressource indiquant celle que vous souhaitez supprimer.

4. Cliquez sur le bouton rouge Supprimer la Ressource ci-dessous, puis Oui, Supprimer pour confirmer.

Delete single Asset

Suppression de plusieurs ressources

1. En haut de votre dossier Ressource, cliquez sur le bouton Sélectionner.

2. Cochez la case dans le coin supérieur droit de chaque Ressource que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur Modifier (à côté de la case Sélectionner). Cela affichera les ressources que vous avez sélectionnées à supprimer.

4. Cliquez sur le bouton Supprimer Tout (puis Oui, Supprimez tout pour confirmer l’action)

Delete multiple Assets

Sujets connexes: