Gestion des actifs numériques (DAM)
Modification des informations sur les Ressources.

L’ajout/modification d’informations sur les Ressources facilite l’accès aux Ressources.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Vous pouvez modifier les informations sur les Ressources que si vous êtes le créateur de la Ressource ou le propriétaire de celle-ci.

Modification des détails d’une Ressource

1. Sélectionnez votre Ressource.

2. Sélectionnez l’onglet Détails.

3. Cliquez sur l’Icône du Crayon dans le coin supérieur droit. Cela ouvrira un formulaire d’édition de Ressources.

4. Vous pouvez maintenant modifier l’un des champs, y compris le nom de la Ressource, la description, les balises, les catégories et les métadonnées de la Ressource.

Edit asset details in Sesimi

Modification du fichier source d’une Ressource

Si une Ressource a changé de quelque manière que ce soit et que vous souhaitez simplement la mettre à jour dans votre bibliothèque de Ressources mais conserver toutes les données que vous avez déjà ajoutées, vous pouvez télécharger le fichier révisé et il se mettra à jour directement.

1. Sélectionnez votre Ressource.

2. Sélectionnez l’onglet Détails.

3. Cliquez sur le bouton de téléchargement à côté de Fichier Source. Cela ouvrira une fenêtre de téléchargement.

4. Vous pouvez maintenant glisser et déposer votre fichier mis à jour dans cette fenêtre, ou cliquez sur Parcourir pour localiser le fichier sur votre ordinateur.

5. Cliquez sur Terminé et les fichiers seront mis à jour dans votre Bibliothèque de Ressources.

Edit an Asset's source file in Sesimi

Sujets connexes: