Paramètres de partage des ressources.

Sesimi vous donne le contrôle sur qui voit quelles Ressources et ce qu’ils peuvent en faire.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les niveaux de partage d’actifs suivants donnent aux utilisateurs des pouvoirs différents sur les actifs :

1. Accès Complet

Les utilisateurs ayant un Accès Complet ont la possibilité de partager, supprimer et télécharger les ressources. En outre, les utilisateurs peuvent modifier les descriptions des ressources et définir des approbateurs.

Il existe plusieurs façons d’obtenir un accès complet:

a) Vous téléchargez vous-même la/les Ressource(s).

b) Vous créez la ou les ressources à partir d’un modèle.

c) Une personne ayant un accès complet partage les ressources avec vous et vous donne un droit d’accès complet.

2. Modifier
    Vous bénéficiez de l'Accès de niveau Modification lorsque quelqu’un a partagé une ressource avec vous. Ce paramètre de partage vous permet de télécharger des ressources et de modifier les descriptions de ces ressources.

3. Export
    Lorsque vous bénéficiez d’un accès de niveau Export, vous pouvez modifier le format et la qualité de la ressource qui a été partagée avec vous, puis la télécharger.

4. Affichage seulement
    Avec l’Accès Affichage, vous pouvez afficher la ressource qui est partagée avec vous.

Si vous souhaitez un niveau d’accès plus élevé pour une Ressource, vous devez envoyer une demande à un Utilisateur disposant d’un Accès Complet à cette Ressource.

Le tableau résume le niveau d’accès aux actifs :

Sujets connexes: