Paramètres du compte
Modification des Autorisations Utilisateur.

Changer de rôle pour les utilisateurs leur donne différents types de droits dans Sesimi.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque: Seulement les admins peuvent changer les rôles d’autres utilisateurs.

Besoin de changer les pouvoirs d’un utilisateur?

1. Cliquez sur votre icône Profil (cercle coloré en haut à droite de l’écran) et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.

2. Sélectionnez l’onglet Utilisateurs.

3. Trouvez l’utilisateur que vous souhaitez modifier (vous pouvez utiliser le champ « Rechercher des utilisateurs » pour vous aider), puis cliquez sur Modifier dans la colonne Actions.

4. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le nouveau Rôle ("Administrateur" ou "Membre") dans le menu déroulant et vous verrez une confirmation du changement de rôle.

Sujets connexes: