Gestion des actifs numériques (DAM)
Ajout de conditions générales aux Ressources.

Ajout de conditions générales pour protéger les Ressources.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque: Les conditions générales ne sont disponibles que pour les comptes de niveau Entreprise dans Sesimi.

Pour s’assurer que les Ressources sont correctement utilisées, les propriétaires de Ressources peuvent ajouter des conditions générales qui permettent aux autres Utilisateurs de connaître les limitations relatives à l’utilisation de ces Ressources.

Ceci est utile pour les situations où une Ressource présente un contenu sensible. Il peut s’agir d’une image de talents rémunérée avec un délai de gestion de droits spécifiques.

Remarque: L’application des conditions générales n’est pas un blocage automatique de l’utilisation. Il s’agit d’un guide pour les utilisateurs afin qu’ils puissent comprendre et reconnaître les limites d’utilisation.

Voici comment ajouter vos CG:

1. Dans votre bibliothèque de Ressources, sélectionnez la/les Ressource(s) auxquelles vous souhaitez ajouter des conditions générales.

2. Sélectionnez l’onglet Détails.

3. Cliquez sur l’icône Crayon pour modifier les Détails de la Ressource.

4. Cliquez sur la bascule Conditions générales.

5. Dans la zone de texte Détails qui s’ouvre, ajoutez les conditions générales de la Ressource.

6. Ajoutez maintenant une date d’expiration pour les conditions générales. Il peut s’agir de la date de fin du délai de gestion des droits.

7. Cliquez sur Enregistrer

8. Les conditions générales que vous avez ajoutées peuvent maintenant être vues en sélectionnant Afficher dans la fenêtre d’information.

Maintenant, lorsque des utilisateurs sélectionnent cette Ressource, ils devront accepter les conditions générales avant de pouvoir Télécharger la Ressource de Sesimi.

Sujets connexes: