Gestion des actifs numériques (DAM)
Utilisation de Ressources ayant des conditions générales.

Les Ressources possédant des conditions générales nécessitent une attention particulière.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez utiliser une Ressource qui a des Conditions Générales, vous devrez les accepter avant de pouvoir exporter la Ressource de Sesimi.

Voici comment procéder:

1. Dans votre Bibliothèque de Ressources, sélectionnez la/les Ressource(s) que vous souhaitez utiliser.

2. Sous l’onglet Exporter, vous verrez une case à cocher sur laquelle cliquer si vous souhaitez accepter les conditions générales sans révision.

3. Pour consulter les conditions générales, cliquez sur le lien texte.

4. Cela ouvre une fenêtre montrant les conditions générales. Si vous souhaitez continuer, vous pouvez cliquer sur Accepter à partir de cette fenêtre.

5. Une fois que vous avez accepté les conditions générales, le bouton Télécharger devient actif et vous pouvez exporter la Ressource pour l’utiliser.

Sujets connexes: