layout.skip_to_main_content
Probekonto (GO-Account) in Zahlungskonto umwandeln!

Wie kann ich ein kostenpflichtiges Paket erwerben?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ein GO-Konto auf unserer Website erstellen. Wenn Sie ein Paket über unsere Preisseite angefordert haben, beginnen Sie ebenfalls mit einem GO-Konto. Das kostenpflichtige Paket kann über das Portal angefordert werden:

Melden Sie sich bei Ihrem GO-Konto (Testversion) an und gehen Sie zum Dashboard. Vergewissern Sie sich, dass Ihre E-Mail-Adresse verifiziert wurde und der Name Ihrer Organisation eingegeben wurde.

Derzeit haben Sie ein GO-Abonnement mit 10 Credits. Wählen Sie "Verwalten Sie Ihre Abonnement- und Rechnungseinstellungen.", um ein kostenpflichtiges Paket zu erwerben.

Füllen Sie Ihre Rechnungsdaten aus, indem Sie auf "Rechnungsinformationen aktualisieren" klicken. Wählen Sie anschließend "Abonnement ändern".

Sie können nun eines unserer Pakete wählen. Für weitere Informationen über die Pakete erreichen Sie uns unter support@evidos.nl.

Wählen Sie zwischen einem Jahrespaket und einem Monatspaket. Bitte beachten Sie, dass Sie mit einem Monatspaket nur eine begrenzte Anzahl von Credits pro Monat nutzen können.

In diesem Schritt haben Sie die Möglichkeit, einen Partnercode einzugeben. Dies ist notwendig, wenn Sie eine Verbindung mit einem unserer Partner herstellen wollen. Drücken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen, um den Kauf des kostenpflichtigen Pakets endgültig abzuschließen.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben!

Das Paket wird nun für Sie freigeschaltet!