Requisitos del documento PDF
Actualizado hace más de una semana

A la hora de colocar firmas electrónicas, es importante que el PDF no contenga errores o elementos activos. Ver un PDF es un proceso diferente a sellarlo y firmarlo.

Un par de cosas a tener en cuenta:

El PDF debe ser plano, sin anotaciones, archivos adjuntos o elementos como capas;

El PDF debe estar sin errores de sintaxis. Esto se puede comprobar en herramientas de PDF como Adobe Pro, con Preflight;

Si las firmas electrónicas ya están presentes antes de cargarlas, es importante que cumplan con los estándares de PDF;

El PDF no debe estar restringido con una contraseña u otra protección;

Las versiones muy antiguas de PDF pueden dar problemas porque admiten sintaxis menos modernas. La versión actual de PDF es 1.7;

Admitimos PDF/A.

La mayoría de estos escenarios se pueden probar fácilmente cargando el archivo y enviándose una solicitud de firma en nuestro portal. Si se completa la firma y se puede descargar un PDF firmado, puede asumir que sus PDF son correctos.

Volver a guardar un PDF o imprimirlo en PDF también puede resolver algunos problemas.

Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte si los pasos anteriores no dan como resultado una firma exitosa a través del chat o correo electrónico: support@signhost.com