layout.skip_to_main_content
Wie weise ich ein Kennzeichen zu?

Um Visibilität in Echtzeit zur Verfügung zu stellen, müssen Transporte mit Kennzeichen verbunden werden.

M
Verfasst von Manuela Rott
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier finden Sie folgende Informationen

• Zuweisen eines Fahrzeuges auf Visibility Hub

• Zuweisen eines Fahrzeuges auf Transporeon

Voraussetzung

Um einem Transport ein Kennzeichen zuordnen zu können, müssen die Kennzeichen über eine GPS-Integration hinzugefügt werden.

Bitte lesen Sie hier, wie Sie wie Sie sich an Visibility Hub anbinden können.

Zuweisen eines Fahrzeuges auf Visibility Hub

1. Öffnen Sie die Registerkarte "Nicht zugeordnet"

2. Wählen Sie die Sendung aus, die Sie zuweisen möchten, und klicken Sie auf
    + Zuordnen

3. Wählen Sie das Nummernschild aus der Dropdown-Liste aus

4. Bestätigen Sie die Zuordnung mit 'Zuweisung bestätigen'

Zuweisen eines Fahrzeuges auf Transporeon

1. Navigieren Sie zur Registerkarte "Zugewiesene Transporte" und wählen Sie den Transport aus, den Sie zuordnen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zuweisen“, um das Fenster für die Fahrzeugzuordnung zu öffnen.

2. Fahrzeug auswählen und zuordnen. Wählen Sie das Kennzeichen aus der vorab ausgefüllten Liste aus und klicken Sie auf „Zuweisen“. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Fahrzeug mit dem Visibility Hub-Logo auswählen, da sonst der Transport für Ihre Kunden in Visibility Hub nicht sichtbar ist.

Bei Problemen, wende dich gerne an uns! support.transporeon.com