Cómo reenviar transportes

Deje que sus subcontratistas atribuyan sus propios transportes: ¡simplemente reenvíelos!

M
Escrito por Manuela Rott
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrará la siguiente información

• Requisitos para el reenvío de transportes

• Reenviar un transporte en Visibility Hub

• Notificación al subcontratista

Requisitos para el reenvío de transportes

1. Invite a sus subcontratistas a unirse a Visibility Hub con un simple enlace de recomendación. ¿Cómo reenviar transportes? Puede leer todo sobre ello aquí.

2. Los subcontratistas tienen que completar el proceso de integración de Visibility Hub. Después podrá reenviarles los transportes.

Reenviar un transporte a su subcontratista en Visibility Hub

Una vez cumplidos todos los requisitos, podrá reenviar un transporte a su subcontratista en Visibility Hub.

1. Haga clic en el botón “Atribuir” para abrir la ventana de atribución.

2. Haga clic en reenviar a subcontratista

3. Seleccione en el menú desplegable el subcontratista al que desea reenviar el transporte

4. Haga clic en reenviar para confirmar

Notificación al subcontratista por e-mail

Su subcontratista recibirá una notificación por e-mail de que usted le ha reenviado un transporte.

• Al hacer clic en " Iniciar sesión en Visibility Hub ", el subcontratista será redirigido directamente al transporte seleccionado y podrá atribuir un vehículo

• Aquí puede encontrar más información sobre cómo asignar vehículos

Por favor, tenga en cuenta: ¡Sólo se mostrará la matrícula del subcontratista a su cliente!
El nombre del subcontratista no se le mostrará.

¡Si tiene alguna dificultad, no dude en ponerse en contacto con nosotros!