layout.skip_to_main_content
Cómo atribuir una matrícula

Para proporcionar Visibilidad en Tiempo Real, los transportes tienen que estar vinculados a las matrículas. Así usted lo puede hacer.

M
Escrito por Manuela Rott
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrará la siguiente información

• Atribuir un vehículo en Visibility Hub

• Atribuir un vehículo en Transporeon

Requisito

Para poder atribuir una matrícula a un transporte, las matrículas deben añadirse a través de una integración GPS. Por favor, lea aquí cómo completar este paso primero.

Asignación de un vehículo en Visibility Hub

1. Abra la pestaña "Sin atribuir"

2. Seleccione el transporte que desea atribuir y haga clic en + Atribuir

3. Seleccione la matrícula en la lista desplegable

4. Confirme la atribución

Atribuir un vehículo en Transporeon

1. Vaya a la pestaña"Transportes asignados" y seleccione el transporte que desea atribuir. Haga clic en el botón “Atribuir” para abrir la ventana de atribución de vehículo.

2. Seleccione el vehículo y atribuyalo. Seleccione el número de matrícula de la lista rellenada y haga clic en "Atribuir". Asegúrese de seleccionar un vehículo con el logotipo de Visibility Hub, de lo contrario el transporte no será visible en Visibility Hub para sus clientes.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta! support.transporeon.com