layout.skip_to_main_content
Enlace de seguimiento

Comparte el ETA y el estado de seguimiento directamente con los clientes finales en tiempo real.

A
Escrito por Arek
Actualizado hace más de una semana

El enlace de seguimiento ofrece la posibilidad de compartir la hora estimada de llegada y el estado de seguimiento directamente con los clientes finales en tiempo real. Está disponible para cada entrega de un transporte.

Descripción

Cómo generar el enlace de seguimiento:

1. Elige el transporte y abre la vista detallada del transporte

2. Elige la parada y haga clic en "compartir estado"

3. Copia el enlace y compártelo con los destinatarios

¿Por qué es valiosa esta función?

Muestra el estado del transporte para la parada particular de un cliente. Se muestran la ETA calculada, la distancia del camión (km o millas) y la hora de llegada planificada (intervalo de tiempo). Además, la posición del camión se puede ver tan pronto como el vehículo se encuentra en la ruta directa al cliente. La información mostrada se actualiza en tiempo real.

¿Cómo agregar una marca personalizada a los enlaces de seguimiento?

Para dar a los cargadores un alto valor de reconocimiento con sus clientes, el enlace de seguimiento se puede adaptar a la marca del cargador.

• Logotipo de la interfaz de usuario del destinatario: se puede agregar el logotipo del remitente al enlace de seguimiento

• Fondo de interfaz de usuario del destinatario: espacio publicitario personalizado

Envía el logotipo o la imagen de fondo con el ID de Transporeon del remitente a nuestro servicio del cliente. Visibility Hub cargará los archivos para la cuenta de remitente específica. Solo se puede agregar un logotipo y una imagen de fondo por cuenta de remitente. No es posible distinguir entre diferentes marcas u organizaciones de ventas.

En general, se prefiere el logotipo en formato vectorial (como un SVG), mientras que se espera que la imagen lateral tenga su contenido principal en el centro (es decir, los bordes no deben tener contenido que no deba recortarse). Todas las medidas de píxeles deben duplicarse o triplicarse si aparecen en pantallas de alta densidad.

Ten en cuenta que el esquema de fondo del enlace de seguimiento se comparte entre el portal del cliente y el enlace de seguimiento. Una vez configurado para un cliente transportista determinado, ambos mostrarán el mismo fondo.