layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPara los expedidores
Personalización de geofence

Descubre cómo cambiar la forma y el tamaño de las geocercas.

A
Escrito por Arek
Actualizado hace más de una semana

Ofrecemos una posibilidad de modificar la forma y el tamaño de la geocerca en función de tus necesidades

Puedes:

• Crear geocercas personalizadas: las ubicaciones tienen diferentes formas y tamaños
    y con nuestro nuevo editor de geocercas, puedes crear la geocerca perfecta para tus lugares.

• Cambiar el tamaño de tu geocerca: tener un tamaño estándar no es lo suficientemente flexible. Puedes cambiar el tamaño de la geocerca directamente en nuestra interfaz de usuario.

¿Qué debo tener en cuenta al personalizar mis geocercas?

• La geocerca puede ser tan grande y tener la forma que desees.

• El tamaño de una geocerca debería reflejar realmente el tamaño y la forma
    de tu ubicación y la ubicación cubierta.

¿Cuáles son las limitaciones de las geocercas personalizadas?

• Las geocercas circulares pueden tener un radio tan pequeño como 50 m.

• Las formas personalizadas siempre tendrán un mínimo de cuatro bordes.

¿Cómo puedo personalizar exactamente mi geocerca?

• Primero asegúrete de tener un rol de usuario administrador. De lo contrario, no podrás realizar estos cambios.

• Para personalizar una geocerca, ya debe haber un "lugar".