layout.skip_to_main_content
Conexión de GPS y adición de vehículos

¿Cómo añadir una conexión de GPS, adicional o nueva y cómo conectar vehículos?

A
Escrito por Arek
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene:

1. ¿Cómo conectar vehículos a tu cuenta Visibility Hub?

2. ¿Qué hago si no puedo encontrar mi proveedor de GPS en la lista?

3. ¿Cómo añadir nuevos vehículos a mi cuenta Visibility Hub / Transporeon?

4. ¿Cómo eliminar vehículos de mi cuenta en Visibility Hub?

1. ¿Cómo conectar vehículos a tu cuenta Visibility Hub?

La forma más fácil y rápida de conectar vehículos (o activos) a su cuenta Visibility Hub es a través de una conexión directa con su proveedor de GPS (sistema telemático). Para agregar una conexión GPS (integración) a su cuenta, tienes que:

1. Ir a la configuración

2. Hacer clic en Integraciones.

3. Hacer clic en añadir integración.

4. Buscar y elejir tu proveedor de telemática de la lista y seguir las instrucciones que se muestran en la pantalla para conectar tu flota.

2. ¿Qué hago si no puedo encontrar mi proveedor de GPS en la lista?

Si has verificado dos veces y estás seguro de que tu proveedor de GPS no está en
la lista, puedes enviar una solicitud de integración. Por lo tanto, debes:

1. Hacer clic en Añada el proveedor que no encuentra.

2. Introducir los datos de tu proveedor de telemática.

3. Hacer clic an Continuar.

Después, tu proveedor de telemática será contactado automáticamente por correo electrónico mientras tu recibes una copia de este email. Por favor pide tu proveedor, para que vea el correo electrónico y nos mande la información solicitada. Así podamos finalizar la integración más rápido.

Sugerencias:

• Asegúrate de introducir los datos de contacto de su proveedor y NO los tuyos propios.

• Se pueden integrar proveedores públicos de GPS; en caso de que tengas
    un sistema interno de GPS, contacta con nuestro suporte para conocer otras posibilidades de conexión.

3. ¿Cómo añadir nuevos vehículos a mi cuenta Visibility Hub / Transporeon?

⦁ Si te faltan algunos vehículos de un proveedor de GPS (integración) que ya has agregado, es decir, se muestra en la pestaña de integraciones de su configuración (mira 2. ), verifica dos veces si has seguido todos los pasos de la instrucción
y contacta tu proveedor de telemática para comprobar si han activado los vehículos que faltan para Visibility Hub. Si tu proveedor de telemática confirmó la activación de todos los vehículos relevantes pero aún faltan, contacta con nuestro suporte.

⦁ Si te faltan vehículos de un proveedor de telemática que aún no has agregado, simplemente puedes agregar este proveedor como se describe anteriormente:
1. ¿Cómo agregar/conectar vehículos a su cuenta de Visibility Hub?

Es decir, se puede agregar/conectar mchos proveedores de GPS diferentes a tu cuenta.

Sugerencias:

⦁ Cuando los primeros vehículos se han conectado con éxito a su cuenta Visibility Hub, los usuarios de la cuenta Visibility Hub reciben una notificación automáticamente.

⦁ En Visibility Hub, los vehículos conectados también están automáticamente disponibles en tu cuenta de Transporeon, si la tienes.

4. ¿Cómo eliminar vehículos de mi cuenta en Visibility Hub?

1. Por favor, pídele a tu proveedor que desactive/elimine el vehículo respectivo de la transmisión de datos a VH (para interrumpir el flujo de datos).

2. Si recibes la confirmación de que la transmisión de datos se desactivó para el vehículo solicitado, por favor, ponte en contacto con nuestro suporte
    ​ y solicita la eliminación de la matrícula de la lista en tu cuenta de VH.