Pour les transporteurs
Fournir de la visibilité (assigner)
Comment assigner plusieurs camions lors d'une rupture de charge ?
Comment assigner plusieurs camions lors d'une rupture de charge ?

Mode d'emploi étape par étape

A
Écrit par Arek
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez les informations suivantes ici :

• Où attribuer plusieurs camions ?

• Comment assigner plusieurs camions ?

• Qu'est-ce qu'on voit après avoir assigné deux véhicules ?

• Comment ajouter plus de 2 véhicules ?

Où attribuer plusieurs camions ?

1. Accédez à votre profil Visibility Hub.

2. Sélectionnez le transport avec rupture de charge parmi vos transports à venir.

3. Cliquez sur «+ Assigner» pour ouvrir la fenêtre d'assignation (cliquez-ici pour savoir comment faire).

Comment assigner plusieurs camions

1. Dans la fenêtre d'assignation, cliquez sur «Ajouter un autre véhicule».

2. Sélectionnez les 2 plaques d'immatriculation exécutant le transport.

3. Veuillez sélectionner après quel arrêt le changement au 2nd véhicule est prévu (’Le changement a lieu après’).

4. Confirmez votre sélection en cliquant sur "Confirmer l'assignation".

Ce que vous voyez après avoir assigné deux véhicules

1. Après avoir fermé la fenêtre, le statut du transport passe à «À venir», l'information «2 véhicules» est affichée.

2. Assigner plusieurs véhicules ajoute également un triangle jaune aux détails du transport. Dans la vue détaillée, la notification de changement de camion est affichée.

Modifier l'assignation

1. Cliquez sur ‘Modifier l’emplacement’ dans la vue détaillée du transport pour rouvrir la fenêtre d'assignation.

2. Vous pouvez réassigner des plaques, supprimer le deuxième véhicule ou même supprimer toutes les assignations. Cliquez sur «Confirmer l'assignation» pour confirmer.

3. Le détail du transport s'actualisera automatiquement et prendra vos modifications en compte.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande! http://support.transporeon.com/