layout.skip_to_main_content
Comment assigner un camion ?

Les transports doivent être liés à des plaques d'immatriculations afin de fournir de la visibilité en temps réel. Voici comment faire.

A
Écrit par Arek
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction à l'assignation des camions

• Assigner un camion sur Visibility Hub

• Assigner un camion sur Transporeon

Prérequis

Afin de pouvoir assigner les plaques d'immatriculation de vos camions à un transport, les plaques doivent être ajoutées grâce à l'intégration d'un GPS. Veuillez lire ici comment compléter cette étape dans un premier temps.

Assigner un camion sur Visibility Hub

1. Ouvrez l'onglet : "Non assigné"

2. Sélectionnez le transport que vous souhaitez assigner et cliquez sur + Assigner

3. Sélectionnez la plaque d'immatriculation dans le menu déroulant

4. Confirmez l'assignation

Assigner un camion sur Transporeon

1. Ouvrez la fenêtre d'attribution des camions. Accédez à l'onglet "transports attribués" et cliquez sur le bouton d'attribution des camions.

2. Sélectionnez le véhicule et attribuez-le. Sélectionnez le véhicule que vous souhaitez attribuer dans la liste pré-remplie et cliquez sur Attribuer. Assurez-vous de choisir un véhicule avec le logo Visibility Hub, sinon le transport ne sera pas visible sur Visibility Hub ainsi que pour vos clients.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter! support.transporeon.com