layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsPour les expéditeurs
Centre de contrôle de la visibilité pour les expéditeurs

Obtenez un aperçu complet des performances du réseau de vos transporteurs et des autorisations de partage de données.

Daniel Cabezas avatar
Écrit par Daniel Cabezas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le centre de contrôle de la visibilité est le seul outil dont vous avez besoin pour étendre votre réseau de transporteurs. Invitez les transporteurs à partager leurs données de real-time visibility, à surveiller les performances de leur réseau et à garantir la qualité de la prestation des services de real-time visibility.

Il comprend deux fonctionnalités principales :

1. Le réseau de transporteurs affiche le consentement au partage de données des transporteurs et leurs statuts d'intégration dans Visibility Hub.

2. La performance de la visibilité affiche en détail les performances de chaque transporteur de votre réseau.

Onglet du réseau de transporteurs

L'onglet du réseau de transporteurs affiche le consentement au partage des données et les statuts d'intégration de tous les transporteurs du réseau de transporteurs.

Statut d'intégration

Il montre le statut d'intégration du transporteur dans l'environnement Visibility Hub. Les transporteurs avec le statut connecté ont fourni/fournissent une real-time visibility aux expéditeurs. Les statuts sont les suivants : connecté, intégration bloquée, en cours, prêt pour le suivi. Une description détaillée des différents statuts est disponible ici.

Cliquer sur le nom de l'entreprise dans la liste permet d'ouvrir une fenêtre contextuelle contenant des informations plus détaillées concernant la progression de l'intégration du transporteur et de son consentement au partage de données.

Rapport de statut d'intégration

Ce rapport affiche les statuts d'intégration et le nombre de transporteurs sous chaque statut pour la période choisie. Une description détaillée des différents statuts est disponible ici.

Inviter de nouveaux transporteurs à partager des données

Les expéditeurs peuvent également inviter de nouveaux transporteurs via l'application Visibility Hub pour partager avec eux la real-time visibility. Cliquez simplement sur le bouton « Inviter des transporteurs » en haut à droite de la page. Une description détaillée de la façon d'étendre le réseau de transporteurs est disponible ici.

Performance de la visibilité

Pourquoi cette fonctionnalité est-elle précieuse ?

L'onglet de la performance de la visibilité affiche la liste des transporteurs du réseau de transporteurs et leurs performances en termes de real-time visibility. Les deux chiffres les plus importants ici sont l'indice de visibilité et la note d'attribution.

L'indice de visibilité affiche la qualité du suivi de la real time visibility par chaque transporteur sur une échelle de 0 à 100.

La note d'attribution indique le nombre de transports auxquels une plaque d'immatriculation a été attribuée par rapport au nombre total de transports du transporteur.

Options de filtrage dans le centre de contrôle de la visibilité

Il est également possible de créer et d'enregistrer des filtres dans les onglets Réseau de transporteurs et Performance de la visibilité. Les filtres peuvent être basés sur l'emplacement, l'heure, le statut ou le client et ils permettent d'afficher facilement les données privilégiées. Les filtres peuvent être définis en cliquant sur le bouton « Filtrer » en haut à gauche de la page. Une description détaillée des options de filtrage est disponible ici [link].