Come inoltrare i trasporti

Lasciate che i vostri subappaltatori allochino i loro propri trasporti - semplicemente inoltrateli!

M
Scritto da Manuela Rott
Aggiornato oltre una settimana fa

Qui troverete le seguenti informazioni

• Prerequisiti per l'inoltro dei trasporti

• Inoltrare un trasporto su Visibility Hub

• Notifica subappaltatore

Prerequisiti per l'inoltro dei trasporti

1. Invita i tuoi subappaltatori a unirsi a Visibility Hub con un semplice link di riferimento. Come fare? Puoi leggere tutto su di esso qui.

2. I subappaltatori devono finire il processo di integrazione Visibility Hub. Dopodiché potrete inoltrare loro dei trasporti.

Inoltro di un trasporto al vostro subappaltatore su Visibility Hub

Dopo che tutti i prerequisiti sono stati soddisfatti, sarete in grado di inoltrare un trasporto al vostro subappaltatore su Visibility Hub.

1. Cliccare il pulsante“Allocare” per aprire la finestra di allocazione.

2. Cliccare su inoltrare al subappaltatore

3. Seleziona il subappaltatore a cui vuoi inoltrare il trasporto dal menu a tendina

4. Cliccare su avanti per confermare

Notifica e-mail al subappaltatore

Il vostro subappaltatore riceverà una notifica via e-mail che gli avete inoltrato un trasporto.

• Cliccando su Log in a Visibility Hub il subappaltatore sarà direttamente reindirizzato al trasporto selezionato e potrà quindi assegnare un veicolo

• Qui può trovare maggiori informazioni su come assegnare i veicoli

Si prega di notare: Solo la targa del subappaltatore sarà mostrata al vostro cliente!
Il nome del subappaltatore non gli sarà mostrato.

In caso di difficoltà, non esitate a contattarci!