Come allocare una targa

Per fornire la Monitoraggio in tempo reale, i trasporti devono essere collegati alle targhe. Ecco come si fa.

M
Scritto da Manuela Rott
Aggiornato oltre una settimana fa

Qui troverete le seguenti informazioni

• Assegnare un veicolo su Visibility Hub

• Allocare a veicolo in Transporeon

Prerequisito

Per poter assegnare una targa a un trasporto, le targhe devono essere aggiunte tramite un'integrazione GPS. Si prega di leggere qui come completare questo passo prima.

Allocare un veicolo su Visibility Hub

1. Aprire la scheda "Non assegnato"

2. Seleziona il trasporto che vuoi assegnare e clicca su + Allocare

3. Seleziona la targa dall menù a tendina

4. Confermare l'assegnazione

Allocare un veicolo in Transporeon

1. Vai alla scheda "Trasporti assegnati" e seleziona il trasporto che vuoi assegnare. Cliccare il pulsante “Allocare” per aprire la finestra di allocazione veicolo.

2. Selezionare il veicolo e alloca. Seleziona il numero di targa dalla lista precompilata e clicca su “Allocare". Assicurati di selezionare un veicolo con il logo Visibility Hub, altrimenti il trasporto non sarà visibile in Visibility Hub per i tuoi clienti.

In caso di difficoltà, non esitate a contattarci! support.transporeon.com