Come allocare diversi veicoli

Una guida passo dopo passo

M
Scritto da Manuela Rott
Aggiornato oltre una settimana fa

Qui troverete le seguenti informazioni

• Dove allocare i veicoli multipli

• Come allocare diversi veicoli

• Cosa si vede dopo l’allocazione di due veicoli

• Come allocare più di 2 veicoli

Dove allocare i veicoli multipli

1. Vai al tuo profilo Visibility Hub.

2. Seleziona il tuo trasporto con l'interruttore del trattore tra i trasporti non assegnati.

3. Clicca su “Allocare" per aprire la finestra pop-up di assegnazione (maggiori informazioni su come aprirla si possono trovare qui).

Come allocare diversi veicoli

1. Nella finestra pop-up di alloocazione, clicca su "Aggiungi un altro veicolo".

2. Seleziona le 2 targhe che eseguono il trasporto.

3. Selezionare dopo quale fermata del trasporto è previsto il passaggio al 2° veicolo (‘Scambio avviene dopo').

4. Confermate la vostra selezione cliccando su "Conferma l’allocazione".

Cosa si vede dopo l’allocazione di due veicoli

1. Dopo aver chiuso la finestra di allocazione, lo stato del trasporto cambia in 'In arrivo'; viene visualizzata l'informazione '2 veicoli'.

2. L’allocazione di più veicoli aggiunge anche un segnale di avvertimento nella vista di dettaglio del trasporto. Nella vista di dettaglio, vengono visualizzate le informazioni corrispondenti sull' interruttore del trattore.

Come allocare più di 2 veicoli

1. Nella finestra pop-up di allocazione, puoi cliccare più volte su 'Aggiungi un altro veicolo', aggiungendo più veicoli al trasporto.

2. Assicuratevi di adempiere alle informazioni “Scambio avviene dopo" per ogni veicolo.

3. Le informazioni visualizzate sono le stesse del caso 2 veicoli, solo il numero di veicoli allocati è aggiornato.

Cambiare l’allocazione

1. Cliccando su "Cambia allocazione" nella vista di dettaglio del trasporto. La maschera di allocazione si apre di nuovo.

2. Puoi cambiare le allocazioni, rimuovere un veicolo o anche rimuovere tutte le allocazioni.

3. Clicca su "Conferma l’allocazione" qui sotto per confermare le tue modifiche.

In caso di difficoltà, non esitate a contattarci! http://support.transporeon.com/