Connessione GPS tramite interfacce
M
Scritto da Manuela Rott
Aggiornato oltre una settimana fa

Rendere disponibili i dati GPS consolidati, stabilire impostazioni individuali

Su Visibility Hub avete molti modi per fornire il monitoraggio. La cosa più importante è che riceviamo un segnale GPS dall'oggetto in movimento che vuoi seguire (un camion, un rimorchio o il cellulare del conducente).

Il modo più semplice, veloce ed economico per stabilire la tracciatura in tempo reale è semplicemente utilizzare una delle centinaia di connessioni con i fornitori GPS che abbiamo già stabilito, con i quali copriamo più del 95% del mercato. Forniamo istruzioni dettagliate e ogni installazione richiede solo pochi minuti. Se hai bisogno di ulteriore aiuto, i nostri esperti sono qui per aiutarti.
Clicca qui per sapere come iniziare.

Se questa soluzione non ti soddisfa, offriamo anche interfacce standard a cui puoi collegare i tuoi sistemi interni (come il tuo TMS).

Casi d'uso dell'interfaccia

Più comunemente, le interfacce sono utilizzate nei seguenti casi d'uso:

1. Fonti multiple
    Per inviare dati GPS consolidati da più fonti.
    Esempio: Beni propri + veicoli subappaltatori

2. Livello di trasporto
    Per inviare i dati GPS a livello di trasporto, se non è possibile condividere la targa. Esempio: Scenari multimodali, tracciamento di container/swap...

Investimento di tempo

Si prega di essere consapevoli del fatto che l'installazione di interfacce individuali richiederà una quantità considerevole di risorse esperte e di tempo da parte vostra. Se decidete di farlo, vi consigliamo vivamente di rimanere in stretta comunicazione con i vostri clienti e di informarli sui tempi di implementazione previsti.

Iniziare

Until 31.08.2021 the setup of Transporeon interfacce for Monitoraggio in tempo reale è gratuito.

Tutte le informazioni sulla configurazione tecnica e le possibilità possono essere trovate qui.

Se volete iniziare o avete delle domande, contattate https://support.transporeon.com/servicedesk/customer/portal/16/create/836