Tutte le collezioniPer gli spedizionieri
Centro di controllo visibilità per spedizionieri

Ottieni una panoramica completa delle prestazioni della tua rete di vettori e delle autorizzazioni per la condivisione dati.

Daniel Cabezas avatar
Scritto da Daniel Cabezas
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Centro di controllo visibilità è l'unico strumento di cui hai bisogno per espandere la tua rete di vettori. Invita i vettori a condividere i loro dati di real-time visibility, monitorare le prestazioni della loro rete e garantire la conformità dei servizi di real-time visibility ai requisiti di qualità.

Il centro si articola in due funzionalità principali:

1. Rete di vettori: mostra il consenso alla condivisione dati dei vettori e il loro stato di onboarding in Visibility Hub.

2. Prestazioni di visibilità: mostra in dettaglio le prestazioni di ciascun vettore della rete.

Scheda Rete di vettori

La scheda Rete di vettori mostra il consenso alla condivisione dati e gli stati di onboarding di tutti i vettori inclusi nella tua rete di vettori.

Stato di onboarding

Mostra lo stato di onboarding del vettore nell'ambiente Visibility Hub. I vettori con stato connesso hanno fornito/stanno fornendo real-time visibility agli spedizionieri. Gli stati possono essere: connesso, bloccato in onboarding, in corso, pronto per il monitoraggio. La descrizione dettagliata dei diversi stati è disponibile qui.

Cliccando sul nome dell'azienda nell'elenco, si apre un popup con informazioni più dettagliate sullo stato di onboarding del vettore e sul consenso alla condivisione dati.

Report sullo stato di onboarding

Questo report mostra gli stati di onboarding e il numero di vettori in ciascuno stato per il periodo scelto. La descrizione dettagliata dei diversi stati è disponibile qui.

Invito di nuovi vettori alla condivisione dati

Gli spedizionieri possono anche invitare nuovi vettori tramite l'applicazione Visibility Hub per condividere con loro la real-time visibility. Basta cliccare sul pulsante "Invita vettori" in alto a destra nella pagina. La descrizione dettagliata di come espandere la rete di vettori è disponibile qui.

Prestazioni di visibilità

Perché questa funzionalità è così preziosa?

La scheda Prestazioni di visibilità mostra l'elenco dei vettori nella rete di vettori e il loro andamento in termini di real-time visibility. Le due cifre più importanti, in questo caso, sono l'indice di visibilità e il tasso di allocazione.

L'indice di visibilità mostra la qualità del monitoraggio della real-time visibility da parte di ciascun vettore, su una scala da 0 a 100.

Il tasso di allocazione indica a quanti trasporti è stata assegnata una targa rispetto al numero complessivo dei trasporti del vettore.

Opzioni filtro nel Centro di controllo visibilità

In entrambe le schede, Rete di vettori e Prestazioni di visibilità, è anche possibile creare e salvare filtri. I filtri possono essere basati su posizione, ora, stato o cliente, e aiutano a visualizzare facilmente i dati preferiti. I filtri possono essere impostati cliccando sul pulsante "Filtro" in alto a sinistra nella pagina. La descrizione dettagliata delle opzioni filtro è disponibile qui.