Gestion RH
Gestion des documents
Gérer les documents RH en tant que manager

Ajoutez, consultez, téléchargez, partagez et supprimez vos documents RH et ceux de vos employés depuis Skello.

Molka avatar
Écrit par Molka
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes employé(e) ? 👉 Consultez cet article pour savoir comment ajouter et gérer vos documents dans votre compte.

En tant que manager (Administrateurs Système, Masters et Planificateurs) vous pouvez gérer les documents des employé(e)s ET vos propres documents depuis votre compte.

Dans cet article, on vous explique comment :

• Ajouter des documents

• Consulter et télécharger des documents

• Partager des documents

• Supprimer des documents

• Paramétrer l'accès aux documents pour les managers

Ajouter des documents

Ajoutez des documents dans les fiches des employé(e)s

Vous pouvez ajouter des documents dans les fiches des employé(e)s depuis votre espace en ligne 💻

Onglet Employés > Documents > Importer un fichier

Classez les documents par thématique, dans les dossiers déjà disponibles sur votre espace : Contrats / Sécurité sociale & Mutuelle / Justificatifs / Fiches de paie / Autre.

💡 Il est possible d’importer jusqu’à 5 documents par import pour un même salarié.

💡 Le nom du fichier est automatiquement renseigné lorsque le fichier est ajouté

Ajoutez des documents dans votre propre compte

Vous pouvez ajouter des documents qui vous concernent dans votre propre compte, depuis l'espace en ligne ou depuis votre application mobile.

Sur votre application 📱:

> Aller sur Compte en bas à droite de votre écran > Mes documents : cliquer sur la croix bleue en haut à droite de l'écran pour ajouter un document.

📷 Vous pouvez importer une photo depuis votre galerie ( 5MB maximum, format jpeg, png, pdf, docx, doc) ou prendre une photo depuis l'application, pour ajouter un document dans le dossier de votre choix.

Les photos s'enregistrent dans l'application Skello, mais pas dans la galerie d'images de votre téléphone.

💡Depuis l'application, il est possible de renommer un document enregistré.

Compte > Mes documents > Dossier > Cliquez sur les 3 points à droite du nom du document > Renommer

Combien de documents pouvez-vous ajouter depuis votre espace ?

Avec un Pack Premium le nombre de documents est illimité. Avec un Pack Success, vous pouvez ajouter un maximum de 4 documents par fiche utilisateur (employé ou manager).

Consulter et télécharger les documents

• Vous pouvez consulter et télécharger les documents ajoutés dans les fiches des employé(e)s depuis votre espace en ligne.

• Vous pouvez consulter et télécharger les documents ajoutés dans votre propre compte, depuis votre espace en ligne et depuis votre application mobile.

Partager les documents

Depuis votre application mobile, téléchargez et partagez les documents qui sont ajoutés dans votre compte.

Compte > Mes documents

Supprimer les documents

• Vous pouvez supprimer les documents ajoutés dans les fiches des employé(e)s depuis votre espace en ligne.

• Vous pouvez supprimer les documents ajoutés dans votre propre compte, depuis votre espace en ligne et depuis votre application mobile.

Paramétrer l'accès aux documents des managers

Les permissions Administrateurs Système ont l'autorisation par défaut d'ajouter et gérer des documents dans les fiches de tous les employés, ainsi que dans leur propre compte.

Les permissions Master et Planificateurs doivent être paramétrées pour permettre aux managers d'ajouter et gérer des documents dans les fiches des employé(e)s et/ou dans leur propre compte > Paramètres généraux > Niveaux de permissions & actions > cocher la ou les actions

• "Je peux accéder à l'espace documents de mes employés (consulter, importer ou supprimer des fichiers)"

• "Je peux ajouter mes propres documents"

Les employé(e)s peuvent ajouter, consulter, télécharger et partager des documents depuis leur compte, si vous activez ces actions dans leur permission :

• "Je peux modifier mon dossier RH"

• "Je peux ajouter mes propres documents"

Retour vers le User Guide, pour consulter les autres articles