Gestion RH
Gestion des documents
Gérer les documents RH en tant qu'employé(e)

Ajoutez, consultez, téléchargez et partagez vos documents RH depuis votre compte Skello.

Molka avatar
Écrit par Molka
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes manager ? 👉 Consultez cet article pour savoir comment ajouter et gérer vos documents et ceux de vos employés.

En tant qu'employé(e), vous pouvez ajouter, consulter, télécharger et partager vos documents RH depuis votre compte.

✅ Pour vous permettre de consulter et d'ajouter des documents dans votre compte, votre manager doit autoriser cette action dans votre permission Employé. 👉 En savoir plus sur le paramétrage de permissions.

Ajouter des documents

Vous pouvez ajouter des documents dans votre compte Skello, depuis votre espace en ligne, et depuis votre application mobile.

Depuis votre application mobile

Cliquez sur Compte, en bas à droite de votre écran, puis > Mes documents : cliquez sur la croix bleue en haut à droite de votre écran pour importer un document depuis votre téléphone, ou pour prendre un document en photo et l'ajouter.

📷 Vous pouvez importer une photo depuis votre galerie ( 5MB maximum, format jpeg, png, pdf, docx, doc) ou prendre une photo depuis l'application, pour ajouter un document dans le dossier de votre choix. Les photos s'enregistrent dans votre application Skello, mais pas dans la galerie d'images de votre téléphone.

💡Depuis l'application, il est possible de renommer un document que vous avez ajouté.

Compte > Mes documents > Dossier > Cliquez sur les 3 points à droite du nom du document > Renommer

(Si le document a été ajouté par votre manager, vous ne pourrez pas le renommer.)

⚠️ Votre manager aura accès aux documents que vous ajoutez sur votre espace.

Depuis votre espace en ligne

Cliquez sur la flèche, à côté de vos initiales en haut à droite de l'écran, puis > Mon profil > Dossier RH.

Vous pouvez ajouter un document en cliquant sur le bouton bleu "ajouter un document".

Consulter et télécharger vos documents

Vous pouvez consulter et télécharger les documents ajoutés dans votre compte, depuis votre application mobile Et depuis votre espace en ligne Skello.

• Sur votre application, cliquez sur les 3 points verticaux, à droite du nom de votre document.

• Sur votre espace en ligne, dans l'onglet Profil > Dossier RH : cliquez sur le nom du document pour l'ouvrir. Cliquez en haut à droite de la page, pour télécharger votre document.

Partager vos documents

Depuis votre application mobile, vous pouvez partager vos documents en cliquant sur les 3 points verticaux à droite du nom de votre document.

Retour vers le User Guide, pour consulter les autres articles