Installer l’application badgeuse

Installer et se connecter à la Badgeuse by Skello et connaître les tablettes compatibles.

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment installer l’application de la badgeuse, une fois l’option activée dans votre abonnement.

Les sujets abordés dans l’article :

• Installer l’application - les tablettes compatibles

• Se connecter à la badgeuse

Pour aller plus loin, vous pouvez consulter cet article 👉 comment paramétrer les règles de la badgeuse

Installer l’application

Pour installer l’application badgeuse, si l’option est activée dans votre abonnement, rendez-vous dans l’App Store / Play Store de votre tablette : Télécharger l’application ”La Badgeuse by Skello”.

Les tablettes compatibles avec notre application sont :

• Les tablettes de la marque Apple avec une version supérieure ou égale à IOS.13.

• Les tablettes de la marque Samsung, avec une version Android 5.0 ou supérieure.

⚠️ Les tablettes Lenovo ne sont pas optimales pour l'utilisation de la badgeuse. L’application badgeuse n'est pas disponible sur Windows ou sur une tablette Huawei.

Se connecter à la badgeuse

Une fois l’application de la badgeuse téléchargée sur votre tablette :

• Lancer l’application

• Saisir votre identifiant et votre mot de passe Skello (ce sont les mêmes identifiants que vous utilisez sur votre espace en ligne).

⚠️ Seuls le(s) administrateur(s) système, et les managers qui ont accès aux paramètres de la badgeuse dans leur permission peuvent se connecter aux paramètres de la badgeuse.

• Sélectionner l’établissement auquel vous souhaitez relier la badgeuse.

⚠️ Il est fortement déconseillé d’utiliser plusieurs tablettes sur un même établissement, pour préserver la bonne synchronisation des informations entre les outils.

• Définir le code PIN badgeuse de l’établissement : ce code sera nécessaire pour vous connecter aux paramètres de la badgeuse, et accéder au suivi des badges des employés depuis l’onglet Présences.

⚠️Le code pin établissement est différent de votre code Pin personnel, qui lui vous sert à badger.

Pour mieux comprendre l’utilisation de la badgeuse une fois celle-ci installée et paramétrée, vous pouvez consulter l’article 👉 Suivre, modifier, valider les heures badgées

Retour vers le User Guide, pour consulter les autres articles