Alta de usuarios en Slik

Guía para registrar usuarios en la plataforma de encuestas.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

Para aprovechar al máximo todas las funcionalidades que ofrece Slik a la hora de generar reportes "on line", es necesario cargar previamente los usuarios (actuales o potenciales) al sistema.

Te recordamos que la información suministrada es confidencial, pero ante cualquier duda, podrás repasarlo los términos y condiciones de contratación.

Una vez accedas a Slik, tienes que hacer clic en "Configuración" y luego en "Compañía"

Accederás a la pantalla "Listado de empleados", que te muestra los usuarios que tienes registrados (si tienes alguno).

Aquí podrás hacer una importación masiva, donde deberás seleccionar "Nuevos empleados" y luego "Importar Empleados".

Accederás a la pantalla que te permitirá descargar el archivo Excel donde deberás registrar toda la información requerida.

El Excel cuenta con campos que son obligatorios para tener las funcionalidades básicas. El resto de los campos son optativos, pero cuanto más completes, más opciones de filtros demográficos tendrás.

Una vez completes el archivo deberás guardarlo en formato ".XLS" para luego subirlo al sistema a través de "Importar empleados".

Cuando subas el archivo, verás la siguiente secuencia:

Si al registrar el alta se produce algún tipo de error, podrás ver de que manera solucionarlos por medio de este enlace

Podrás ver todos los pasos en este video.