Acceso a los reportes de las encuestas

En el Dashboard encontrarás la última encuesta que se haya generado (se encuentre activa o finalizada) y podrás acceder a su reporte por medio de "Ver reporte completo"

Asimismo, si existen más encuestas (Finalizadas o Activas) podrás acceder por medio de la opción "Encuestas" que esta en el margen izquierdo de la pantalla.

Los reportes se componen de 5 Secciones. La primera es REPORTE, la segunda HEATMAP DE FAVORABILIDAD, la tercera NPS la cuarta es PREGUNTAS y la última COMENTARIOS

REPORTE

Se compone de varias sub secciones. La primera es un resumen del resultado de la encuesta, donde muestra el Índice de compromiso, la Tasa de participación, la Favorabilidad y otros datos básicos de la encuesta.

NPS

Si la empresa decidio medir el NPS este indicador mostrará elresultado general y se irá modificando a medida que realices los filtros que slecciones.

COMPROMISO:

PARTICIPACIÓN:

FAVORABILIDAD:

DIMENSIONES:

Debajo encontrarás un resumen de los resultados de las dimensiones, ordenando aquellas que tuvieron mejor resultado y las que tienes oportunidades de mejora.

El valor esperado/target de cada dimensión se puede configurar al momento del setup de la cuenta o contactándose con un representante de Slik.

PARTICIPACIÓN SEGMENTADA:

La última subsección muestra la distribución de la participación, abierta por Departamento (pudiendo navegar dentro de los departamentos hasta los cinco niveles de profundidad, si es que han sido definidos al momento del setup de la población o audiencia), por Oficinas y por Posiciones.

En Departamentos podrá ver (si cuenta con dependencias) la participación de todas haciendo clic en "Todos".

Asimismo, podrá ver el numero de respuestas sobre el número de posbles participantes en cada segmento, lo cual indica el porcentaje correspondientes.

Por último, podrás hacer un filtro alfabético u ordinal, según decida seleccionar.

HEATMAP DE FAVORABILIDAD

El Heatmap (o mapa de calor) es cuadro de doble entradas te permitirá analizar los resultados de Favorabilidad obtenidos tanto por Departamento, como por Oficina y Posición (siempre que estos datos se encuentren cargadas).

En este Heatmap podrás ver los resultados de Favorabilidad habilitado por colores, viendo que porrcentaje de Favorabilidad representa cada color.

Asimismo, podrás encontrár el resultado del NPS para esos mismos segmentos seleccionados.

NPS

Esta sección se hará visible, solo si la encuesta dispone de preguntas con tipo de respuesta NPS.

Podrás ver los resultados de NPS final segmentada de la misma manera que en "Participación Segmentada", utilizando las mismas funciones descritas en la misma.

PREGUNTAS

Este Tab te mostrará los resultados para cada una de las preguntas o sentencias y también los resultados de cada Dimensión que agrupa las mismas.

También podrás encontrar los resultados de las preguntas que contemplan respuesta de opción multiple.

Por último, si la encuesta dispone de una pregunta con respuesta de tipo NPS, encontrarás los resultados al final de esta sección.

COMENTARIOS

Esta sección se hará visible, solo si la encuesta dispone de la posibilidad de hacer comentarios. En la misma encontrarás todas esas respuestas de aquellas preguntas que tenían comentarios habilitados, las cuales estarán marcadas con el color que representa su favorabilidad (verde para positivas, amarillas para neutrales y rojas para desfavorables), pudiendo filtrar por tipo de respuesta, en caso de que hayan usado escalas cerradas.

También aparecerán las respuestas de pregunta.

Adicionalmente se puede resaltar comentarios destacados, para luego poder encontrarlos de manera simple.

FILTROS

El filtro de la encuesta te permitirá segmentar por todos los datos precargados que dispongas en la encuesta que te estés analizando.

A la función "Filtrar" se podrá acceder seleccionando el ícono que se encuentra en el margen superior izquierdo de la encuesta que seleccionemos, abriendo la pantalla con todos los filtros que podremos utilizar.

Puedes ver aquí cuales son las opciones disponibles en los filtros

¿Te resultó útil este artículo