Gestión de encuestas activas

Cómo enviar recordatorio, modificar vigencia y finalizar la encuesta que se encuentra activa.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

Cuando una encuesta se encuentre activa podrás realizar cualquier de las siguientes acciones:"Finalizar", "Modificar Vigencia", "Enviar Recordatorio" o "Agregar audiencia".

Debes dirigirte a Encuestas, confirmar que este en Activas y luego presionar los 3 puntos que estan en el margen superior derecho de la encuesta en la que quieres realizar acciones.

Finalizar:

Seleccionando esta opción podrás cerrar la encuesta antes de la fecha establecida, enviando la misma al historial de encuestas "Finalizadas", la cual quedará a disposición para realizar los análisis correspondientes o clonarla.

Modificar vigencia:

Seleccionando esta opción podrás modificar la fecha de vigencia hasta la cual los usuarios que no hayan respondido la encuesta, podrán hacerlo.

A diferencia de la opción finalizar, en este caso, podrás dar más tiempo para acceder antes de que pase a "Finalizadas".

Es importante que selecciones el día posterior al dia que efectivamente quieras que cierre, dado que estara el acceso disponible hasta las 23:59 de ese día.

Es decir que si tu quieres que la encuesta este disponible hasta el 4 de diciembre "inclusive" debes poner fecha de cierre el 5 de diciembre.

Enviar recordatorio:

Si bien el sistema enviar un recordatorio automático 72 hs antes del cierre de la encuesta, seleccionando esta opción podrás enviarlo manualmene.

Los recordatorios solo se enviarás únicamente a aquellas personas que tengan pendiente responder la encuesta activa.

El sistema generará un correo con un template estándar, el cual es completamente editable, a fin de poder adecuarlo según creas conveniente.

Agregar audiencia:

Si quisiera agregar a una usuario que previamente no hubiese sido incluido en una encuesta en curso, podra hacerlo a través de esta función y siguiendo estos pasos.