Reportes en Tiempo Real
Comparativo del Heatmap de favorabilidad

Slik te permite comparar la evolución de los resultados de tu encuesta respecto a resultados de encuestas anteriores.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

El Heatmap, además de ver los resultados de favorabilidad obtenidos en tu encuesta, te permitirá entender cuál fue la evolución que has tenido respecto a otra encuesta que hayas realizado previamente, siempre que las Demografías (Departamento, Oficina y Posición) y las Dimensiones que vayas a comparar, sean las mismas.

Pasos para comparar:

• Dirígete a tu última encuesta y selecciona la opción Heatmap, podrás ver los resultados obtenidos, tanto en las diferentes Demografías, como en las Dimensiones y eNPS, si es que has tu encuesta cuenta con este resultado.

• Una vez hayas repasado los resultados, selecciona "Comparar con la encuesta" donde se desplegarán todas las encuestas que tienes disponible.

• Si seleccionas una encuesta que dispone de datos comparables, obtendrás cuantos puntos porcentuales tienes de diferencia respecto a esa encuesta (o si te mantiene igual).

Por ejemplo, estoy viendo mi encuesta "Clima y compromiso laboral 2do Semestre" dispongo de resultados (en rojo se marcan resultados sobre los que haremos foco).

Selecciono para comparar la encuesta "Clima y Compromiso Laboral 1er Semestre"

Automáticamente el sistema calculará cuantos puntos de diferencia tienes respecto a la encuesta comparable.

• En este ejemplo se observa que:

• Liderazgo muestra 15 puntos % menos (58% ahora 73% previamente)

• Cultura muestra 8 puntos % de mejora (50% ahora 42% previamente)

• Reconocimiento marca que has obtenido el mismo resultado (63% en ambas)

• N/A implica que no has obtenido suficientes respuestas en esa Demografía o Dimensión, o que no son exactamente las mismas, por lo que no tiene para comparar.

Asimismo, podrás utilizar los Filtros que tienes disponible y comparar, con el mismo criterio descrito, los resultados obtenidos para las demografías que selecciones.

Por último, si quieres observar los resultados a "Pantalla completa" podrás expandirlo seleccionando el ícono que está en el margen superior derecho.

Y podrás volver a la vista previa, cerrándola con la "X" que está en el mismo sector de la pantalla.

Para volver a la vista de resultados de tu encuesta, simplemente selecciona en "Comparar con la encuesta" la opción "Ninguna".