Tempo de Configuração

Quanto tempo leva para criar uma conta e começar a usá-la?

N
Escrito por Natalia Ramirez
Atualizado há mais de uma semana

Passos para Começar a Usar o Slik

Começar a usar o Slik é muito fácil e rápido.

• Não é necessário configurar servidores próprios, pois nossa plataforma está hospedada na nuvem nos servidores da Amazon.

• Você deve compartilhar o seguinte documento de requisitos técnicos (neste link) com sua equipe de TI para garantir que seus servidores não rejeitem ou marquem como spam os emails enviados por nossa plataforma.

• Assim que tivermos registrado os usuários e carregado o logotipo deles, a conta estará pronta para começar a usar.

É tão simples quanto isso! :)