Gestão de pesquisas ativas

Como enviar lembrete, modificar validade e finalizar a pesquisa que está ativa.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Atualizado há mais de uma semana

Quando uma pesquisa estiver ativa, você poderá realizar qualquer uma das seguintes ações: "Concluir", "Modificar a Validade", "Enviar Lembrete" ou "Adicionar publico".

Deves dirigir-te a Pesquisas, confirmar que esteja em Ativas e depois pressionar os 3 pontos que estão na margem superior direita da pesquisa na qual queres realizar ações.

Concluir

Selecionando esta opção, poderás encerrar a pesquisa antes da data estabelecida, enviando-a para o histórico de pesquisas "Finalizadas", que ficará disponível para realizar as análises correspondentes ou cloná-la.

Modificar a validade

Ao selecionar esta opção, poderás alterar a data de validade até a qual os usuários que não responderam à pesquisa poderão fazê-lo.

Diferentemente da opção finalizar, neste caso, poderás dar mais tempo para acessar antes de que passe a "Finalizadas".

É importante que seleciones o dia posterior ao dia em que efetivamente queres que feche, visto que o acesso estará disponível até as 23:59 desse dia.

Ou seja, se queres que a pesquisa esteja disponível até o dia 4 de dezembro "inclusive", deves colocar a data de encerramento no dia 5 de dezembro.

Enviar lembrete:

Embora o sistema envie um lembrete automático 72 horas antes do encerramento da pesquisa, selecionando esta opção poderás enviá-lo manualmente.

Os lembretes só serão enviados unicamente para aquelas pessoas que ainda tenham pendente responder à pesquisa ativa.

O sistema gerará um e-mail com um template padrão, o qual é completamente editável, para que possas adaptá-lo conforme aches conveniente.

Adicionar audiência:

Se quisesses adicionar um usuário que previamente não tivesse sido incluído em uma pesquisa em andamento, poderás fazê-lo através desta função e seguindo estes passos.