Smartplan Login
Ich habe mein Passwort vergessen

Es kommt schnell mal vor, dass man sein Passwort vergisst. Darum ermöglichen wir es dir, dein Passwort zurückzusetzen.

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellst du ein neues Passwort im Browser

Um dein Passwort zurückzusetzen, öffnest du zunächst unsere Login-Seite https://auth.smartplanapp.io/login/ und klickst dort auf den Link "Passwort vergessen?":

Eine neue Seite öffnet sich, auf der du deine E-Mail-Adresse eingeben kannst.

Hier gibst du bitte die E-Mail-Adresse ein, mit der du in Smartplan registriert bist und klickst anschließend auf "Passwort zurücksetzen":

Daraufhin schicken wir dir nach kurzer Zeit eine E-Mail an die eingegebene E-Mail-Adresse mit einer kurzen Anleitung zum Zurücksetzen deines Passwortes.

Klicke auf den in der E-Mail enthaltenen Link. Dadurch gelangst du auf eine Seite, auf der du ein neues Passwort für deinen Smartplan-Login festlegen kannst.

Wähle das Passwort, das du in Zukunft nutzen möchtest und klicke auf "Passwort ändern".  Es wird bestätigt, dass dein Passwort nun geändert wurde. Von nun an kannst du dich mit deinem neuen Passwort einloggen.

So erstellst du ein neues Passwort über die App

Du kannst dein Passwort auch in der App zurücksetzen. Die Vorgehensweise ist sehr ähnlich. Tippe auf "Passwort vergessen?":

Dann wirst du zu einer Seite weitergeleitet, auf der du die E-Mail-Adresse eingibst, mit der du in Smartplan registriert bist, und klickst anschließend auf "Passwort zurücksetzen".

Daraufhin schicken wir dir nach kurzer Zeit eine E-Mail an die eingegebene E-Mail-Adresse mit einer kurzen Anleitung zum Zurücksetzen deines Passwortes.

Klicke auf den in der E-Mail enthaltenen Link und es öffnet sich ein neues Fenster in deinem mobilen Browser.

Wähle das Passwort, das du in Zukunft nutzen möchtest und klicke auf "Passwort ändern".

Hast du keine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passwortes erhalten? Dann lies hier nach, woran das liegen könnte: Ich bekomme die E-Mail zum Zurücksetzen meines Passwortes nicht