meu chip
sou menor de idade, posso pedir o chip?
Salva-vidas Geral avatar
Escrito por Salva-vidas Geral
Atualizado há mais de uma semana

aqui na fluke é possível você criar a conta no seu nome, mesmo que seja menor de idade, basta já ter CPF emitido.

para criar a conta, tanto pelo app, quanto pelo site basta seguir o fluxo normal em "pedir meu chip", inserindo as informações solicitadas, aí para finalizar o cadastro será necessário nos enviar, pelo aplicativo mesmo, os seguintes documentos:

• foto frente e verso de um documento oficial com foto e CPF do responsável

• foto frente e verso de um documento oficial com foto e CPF do menor de idade

• foto do responsável segurando uma autorização contendo nome e CPF do menor de idade e do responsável.

ex: "eu, (nome do responsável / CPF) autorizo a criação da conta na fluke para o menor (nome do menor / CPF) - data e assinatura do responsável.

assinatura do responsável e data"

os documentos serão enviados para conferência e em até 2 dias úteis o cadastro já estará liberado para finalizar o pedido do chip!