Todas las coleccionesAnfitriónMis reservas
¿Cómo funcionan las reservas?
Mateo Caño avatar
Escrito por Mateo Caño
Actualizado hace más de una semana

Cualquier persona que quiera reservar un espacio va a poder filtrar por tipo de espacio o por ubicación. Una vez que encuentre el lugar que quiere, puede seleccionar las fechas y el horario en el que va a necesitar el espacio y enviar la solicitud al host.

💡 Ojo, acá es clave destacarte sobre el resto así que siempre suma si las fotos que subís son de buena calidad, si mostrás bien el espacio y las instalaciones, si en la descripción está toda la data necesaria y si el título es atractivo.

💡 Una vez que el guest haga la solicitud te toca a vos aceptar, modificar, o rechazar el pedido: chequeá tu calendario o entrá a tu perfil > Reservas para aprobarlo o no. Si lo aprobás, va a pasar a estado “Pendiente” porque el guest tiene 48 horas para hacer el pago. ¿Ya lo pago? Excelente, ya está todo listo para que se encuentren en tu espacio.

Si no lo pago podés liberar la agenda y ofrecer esas horas a alguien más :)