¿Cómo editar un espacio?
Mateo Caño avatar
Escrito por Mateo Caño
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitás actualizar la info básica de tu espacio en SpacePal? ¡No hay drama! Seguí estos pasos y vas a tener todo al día en un toque. 😉

1. Andá a la sección "Espacios" en tu cuenta de SpacePal.

2. Hacé clic en "Editar espacio"

3. ¡Listo! Desde acá podés cambiar cosas como:

• Tipo de espacio (departamento, estudio, etc.) 🏢

• Título y descripción del anuncio 📝

• Capacidad máxima de personas 👥

• Facilidades del espacio (Wi-Fi, estacionamiento, etc.) 🎉

• Fotos 📸

• Disponibilidad y tiempo mínimo de alquiler ⏰

• Precio por hora y tiempo mínimo de alquiler 💰

• Tipos de actividades permitidas 🎭

Asegurate de que toda la info esté actualizada y refleje las características únicas de tu espacio. Una descripción detallada y precisa es clave para atraer a los usuarios ideales.

📌 No te olvides de guardar los cambios cuando termines de editar. ¡No queremos que se pierda todo ese laburo! 😅

Y listo, ¡así de fácil podés mantener los detalles de tu espacio siempre al día! 🙌