Preparate para ser anfitrión

Descubrí cómo ser anfitrión y prepárate para dar una excelente experiencia en tu espacio.

Mateo Caño avatar
Escrito por Mateo Caño
Actualizado hace más de una semana

Si estás por largarte como anfitrión en SpacePal, te dejamos una lista de verificación re sencilla para que puedas arrancar con buen pie y asegurarte tu primera reserva.

Paso 1: Bajate la app

Primero que nada, bajate la aplicación en IOS. Tranqui, también podés entrar directo desde nuestra web acá.

• Vas a recibir notificaciones al toque para todas las consultas y reservas que entren

• Mandá mensajes y manejá tus reservas desde el celular como un campeón

• Invitá a los usuarios a reservar tu lugar compartiendo el link público de tu perfil

Paso 2: Agregá disponibilidad a tu calendario

Administrar tu calendario es una parte importante de ser anfitrión, ya que hace que las cosas sean más cómodas para vos y para tus guests.

• Bloquéa fechas y horarios sin drama desde la sección Reservas -> Calendario

• Configurá la cantidad mínima de horas por reserva

• Configurá los horarios en que pueden reservar tu espacio

SpacePal puede marcar tu calendario como no disponible si no diste toda la información necesaria para tu cuenta, así que asegúrate de haber completado todos los datos.

Paso 3: Elegí las mejores fotos para tu anuncio

Elegí bien las fotos que subís. Tienen que mostrar claramente lo que ofrecés y hacer sentido con las actividades que pueden realizar

Para laborales: fotos que muestren el lugar como un espacio para trabajar, reuniones o conferencias. Si tenés más de un espacio de trabajo que pueden alquilar, creá un anuncio nuevo por cada espacio.

Para producciones: fotos con un ángulo amplio que muestren el espacio entero y todo lo que incluye, ya sea luces, fondos infinitos, equipamiento y todo lo que incluya el alquiler.

Para eventos y recretivos: fotos que muestren tu lugar vacío para cualquier evento, además de detalles como la iluminación y la decoración.

Y la foto de portada que sea la mejor ya que es lo que todos los usuarios van a ver cuando busquen un espacio