Gutscheine
Wie löse ich einen Jochen Schweizer -Gutschein ein?
M
Verfasst von Maria Lahdenranta
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie löse ich meinen Jochen Schweizer-Gutschein ein?

Um herauszufinden, ob euer Jochen Schweizer-Gutschein bei uns verrechnet werden kann, müsstet ihr ihn zuerst über das Portal von Jochen Schweizer einlösen. Hier eine kurze Einleitung dazu:

Schritt 1: Gutscheincode eingeben

Schritt 2: "Weiter ohne Verlängerung" anklicken

Nachdem ihr euren Gutscheincode eingegeben habt, klickt auf "Weiter ohne Verlängerung".

Schritt 3: Erlebnis auswählen

Unter "Suchen Sie ein Erlebnis in Ihrer Nähe" gebt ihr eure Postleitzahl ein und wählt das gewünschte Erlebnis aus. In unserem Beispiel wählen wir den "Escape Room".

Schritt 4: Richtige Erlebnis auswählen

Wählt nun das richtige Erlebnis aus, indem ihr auf den entsprechenden Button klickt.

Schritt 5: Termin und Personenanzahl auswählen

Wählt den gewünschten Termin und die Anzahl der Personen aus. In unserem Beispiel wählen wir "1 x 2-6 Personen".

Schritt 6: Kontaktdaten eingeben

Gebt nun eure Kontaktdaten ein, damit wir euch den Termin bestätigen können.

Nachdem ihr alle Schritte durchgeführt habt, können wir den Termin bestätigen und der Gutschein müsste einlösbar sein. Ihr erhaltet von uns dann einen Terminvorschlag und könnt diesen bestätigen.

Achtung: Es ist leider nicht möglich, einen Jochen Schweizer-Gutschein erst vor Ort einzulösen. Das muss rechtzeitig über das Portal von Jochen Schweizer gemacht werden.

Wir hoffen, dass wir euch mit dieser Anleitung weiterhelfen konnten. Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne kontaktieren.