Beichlingen
Ich brauche Hilfe beim Bezahlen
M
Verfasst von Maria Lahdenranta
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Programme auf Schloss Beichlingen könnt ihr bequem über einen Zahlungslink bezahlen, den ihr in der Buchungsbestätigung findet. Zahlungen sind mit Visa, Mastercard, Paypal, Google Pay und Apple Pay möglich.

Ich habe keine Kreditkarte!

Das ist kein Problem. Bei Paypal könnt ihr auch ohne Kreditkarte bezahlen.

Ich kann online nicht bezahlen

Aus technischen Gründen, und damit unser System eure Zahlung richtig zuordnen kann, sind manuelle Überweisungen leider nicht möglich. Wir empfehlen daher, zu erkundigen, ob jemandem von eurem Team eine von den genannten fünf Zahlungsarten zur Verfügung steht. Falls nein, ist das auch kein Problem. In dem Fall habt ihr die Möglichkeit, einen Gutschein für das Spiel einzulösen. Dazu müsst ihr lediglich einen Gutschein in der richtigen Höhe in unserem Gutscheinshop bestellen: https://www.gurado.de/gutscheinshop_spassimteam/geschenkgutscheine.html

Euren Gutschein könnt ihr mit folgenden Zahlungsmöglichkeiten bezahlen:

- Kauf auf Rechnung (manuelle Überweisung)

- Sofortüberweisung

- Debit- oder Kreditkarte

- Paypal

- Giropay

Falls ihr euch für diese Option entscheidet, dann lasst uns bitte euren Gutscheincode an events@spassimteam.de zukommen, so lösen wir den Gutschein für das Spiel ein.