Buchungen
Wie buche ich zwei oder mehrere Räume/Programme?
M
Verfasst von Maria Lahdenranta
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest zwei unterschiedliche Spiele buchen? Das geht ganz einfach.

1. Suche zuerst den Buchungskalender. Den findest du in der Regel ganz unten auf der jeweiligen Spielseite.

2. Wähle zuerst das Datum und anschließend die Uhrzeit.

3. Gib die Personenzahl für das erste Team ein.

4. Jetzt sieht die Ansicht wie folgt aus:

5. Klicke auf "Zur Buchung hinzufügen" und wiederhole den Vorgang: Wähle das Datum und die Uhrzeit aus und gib die Personenzahl für das nächste Team ein.

6. Jetzt hast du eine Übersicht mit den von dir ausgewählten Spielen und einer Gesamtsumme und kannst deine Daten eingeben. Anschließend bekommst du eine Buchungsbestätigung mit allen wichtigen Informationen zu deiner Buchung.

Achtung: Wenn du die Anzahl der gebuchten Räume/Teams anpassen musst, dann schreib uns eine Mail an events@spassimteam.de.