Buchungen
Ich wollte gerade einen Termin buchen, und jetzt ist der Termin weg. Was mache ich?
Ich wollte gerade einen Termin buchen, und jetzt ist der Termin weg. Was mache ich?
M
Verfasst von Maria Lahdenranta
Vor über einer Woche aktualisiert

Das kann manchmal passieren. Mit großer Wahrscheinlichkeit ist der Termin immer noch verfügbar, wird aber von deiner Cache blockiert. Wenn der Termin bei dir nicht angezeigt wird, dann solltest du Folgendes probieren:

• Cache leeren und die Seite aktualisieren

• es alternativ auf einem anderen Browser probieren

Sollte der Termin immer noch nicht angezeigt werden, dann schreib uns bitte eine Mail an events@spassimteam.de