Alle KollektionenAllgemeine Fragen
Wer trainiert bereits mit Spinsight?
Hermann Mühlbach avatar
Verfasst von Hermann Mühlbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit trainieren Verbände wie der Französische TT-Verband (FFTT) und der Deutsche Tischtennis Bund (DTTB), Akademien wie ACE ESN Sports und compass, aber auch Profispieler*innen wie Hugo Calderano, Truls Moregard oder Annett Kaufmann mit dem SPINSIGHT elite System. Erfahren Sie mehr unter https://spinsight.com/partners/

Für die Entwicklung unserer Spinsight App arbeiten wir mit über 100 ausgewählten Beta-Tester*innen, insbesondere innovativen Trainer*innen und leidenschaftlichen Spieler*innen.