Alle KollektionenAllgemeine Fragen
Wo kann ich Spinsight selbst nutzen?
Hermann Mühlbach avatar
Verfasst von Hermann Mühlbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Spinsight-App ist derzeit in Europa, der Schweiz und dem Vereinigten Königreich verfügbar. Den Zugang zur Beta-App bekommst du beim Kauf eines Starterpakets, besuche dafür unseren Webshop.
Für die neuesten Informationen folge uns auf unserer Website und Social Media.

Das SPINSIGHT elite System ist international offiziell erhältlich. Bitte senden Sie uns eine Anfrage über unser Kontaktformular oder an training@spinsight.com.