Alle KollektionenTechnische Fragen
Was kann ich mit normalen Bällen messen?
S
Verfasst von Siegfried Kettlitz
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Messung der Geschwindigkeit funktioniert üblicherweise mit normalen Bällen. For optimale Genauigkeit und Spin-Messung werden aber SPINSIGHT-Bälle benötigt. Wenn die App die Punkte auf dem Ball nicht erkennen kann, dann wird üblicherweise aber trotzdem der Geschwindigkeitswert angezeigt.

Die Geschwindigkeit kann man im Playground anzeigen und man kann die Übungen "Serves - Fast Long" und "Attack - Smash" verwenden.

Manchmal wird die App durch den Stempel auf dem Ball verwirrt und zeigt einen Spin-Wert an. Diese Werte sind nicht akkurat und sollten ignoriert werden.