Toutes les collectionsQuestions générales
Quels sont les produits proposés par Spinsight et pour qui ?
Quels sont les produits proposés par Spinsight et pour qui ?
Lutz Körner avatar
Écrit par Lutz Körner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les joueurs* et les entraîneurs de tous niveaux, nous développons l'application SPINSIGHT, qui peut mesurer le spin (tours/sec ou rps et spinrichtung) et la vitesse (km/h). Ensemble, nous créons ainsi une nouvelle forme d'entraînement au tennis de table qui peut améliorer les performances de tous les joueurs* de manière intuitive et motivante. L'application SPINSIGHT est actuellement disponible en version bêta et est proposée aux entraîneurs* et joueurs* expérimentés. Cliquez ici pour accéder à la boutique en ligne Spinsight.

Pour les fédérations professionnelles, les clubs de haut niveau, les joueurs* de classe mondiale et leurs entraîneurs*, nous avons développé le système SPINSIGHT Elite, qui peut mesurer automatiquement et précisément le spin et la vitesse, ainsi que le placement et la trajectoire en temps réel. Il fait partie d'un package de services complets avec support individuel et est disponible à partir de €3000 par mois. Pour plus d'informations, consultez le site www.spinsight.com/elite.