Toutes les collectionsQuestions générales
Qui s'entraîne déjà avec Spinsight?
Lutz Körner avatar
Écrit par Lutz Körner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, des fédérations comme la Fédération française de TT (FFTT) et la Fédération allemande de tennis de table (DTTB), des académies comme ACE ESN Sports et compass, mais aussi des joueurs* professionnels comme Hugo Calderano, Truls Moregard ou Annett Kaufmann s'entraînent avec le système SPINSIGHT elite. Apprenez-en plus sur https://spinsight.com/partners/

Pour le développement de notre application Spinsight, nous travaillons avec plus de 100 bêta-testeurs* sélectionnés, notamment des entraîneurs* innovants et des joueurs* passionnés.