Toutes les collectionsQuestions sur l'application Spinsight
Quelles sont les conditions préalables ? De quel smartphone ai-je besoin?
Quelles sont les conditions préalables ? De quel smartphone ai-je besoin?
Lutz Körner avatar
Écrit par Lutz Körner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as besoin d'un iPhone 13 ou plus récent, de notre kit de démarrage (balles Spinsight et trépied), d'une connexion Internet sur ton lieu d'entraînement, d'une lumière suffisante (> 300 lux) et d'un autre appareil pour afficher/écouter les données (tablette, autre smartphone ou écouteurs). Nous expédions les produits via la boutique en ligne en Europe, en Suisse et au Royaume-Uni.